Mma:

  Макгрегор снова подтвердил статус самого прибыльного бойца в мире

Конор Макгрегор деньги

Прошедший в ночь на 24 января турнир по смешанным единоборствам UFC 257 с заглавным противостоянием легковесов Конора Макгрегора и Дастина Порье вошел в топ-3 самых успешных ивэнтов в истории промоушена. Шоу реализовало 1,6 миллиона PPV-трансляций. Об этом информирует Sport Business Journal.

UFC 257 не удалось побить рекорд в 2,4 миллиона PPV-трансляций, установленный в октябре 2018 года ивэнтом UFC 229, на котором подрались Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор. Но турнир разделил вторую строку с UFC 202, где в главном поединке вечера со все тем же Макгрегором дрался Нейт Диас (это был реванш, принесший ирландцу победу).

Важно подчеркнуть, что следующие две строки в рейтинге прибыльности мероприятий ведущей ММА-лиги мира также занимают турниры с Макгрегором – UFC 246 (Конор против Дональда Серроне, 1,353 млн. PPV) и UFC 196 (первый бой Конора против Нейта Диаса, 1,317 млн. PPV).

Напомним, выступление на UFC 257 закончилось для "Ноториуса" поражением нокаутом во втором раунде. После боя Макгрегор заявил о желании провести третий бой с победившим его Порье.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: