Mma:

  Тактаров высказался о нокауте Макгрегора в бое с Порье

Олег Тактаров Конор Макгрегор и Дастин Порье

Пионер смешанных единоборств и первый российский боец UFC Олег Тактаров высказался о поражении Конора Макгрегора нокаутом в поединке с Дастином Порье. Свое мнение на этот счет Олег Николаевич озвучил в Instagram.

Ветеран подчеркнул, что, по его мнению, Порье хотел победить сильнее, чем Макгрегор – поэтому Дастин усерднее тренировался. Тактаров также считает, что американец сменил тренера по ударной технике, так как раньше "ноги не помогали ударам".

Олег Тактаров: "Была колхозная манера стоять на ногах и махать. Сейчас он все доворачивал. Колени работали, таз работал. Появились обманные движения. В какой-то момент он мне даже Оскара де ла Хойю напомнил. В общем-то, совсем другой парень был. На ногах он двигался не хуже, а потом даже лучше Конора".

При этом Тактаров настаивает, что Макгрегор, несмотря на поражение, остается талантливым и трудолюбивым атлетом. И Олег знает, чем теперь нужно заняться Конору для успешного возвращения.

Олег Тактаров: "Конор боялся, что его переведут в партер, вот и все. С этой осторожностью много не наработаешь. Если Конор хочет возвращаться, ему сейчас полгода заниматься борьбой, притом не с теми, с кем удобно, а с теми, кто сильнее его, тяжелее, и будет побеждать. Прогресса от занятий с теми, кто целует тебе задницу, не будет".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Олег Тактаров Oleg Taktarov (@olegtaktarov_official)

Конор МакГрегор и Дастин Порье проводили реванш в главном поединке турнира UFC 257, что прошел утром 24 января. Во втором раунде Порье серией ударов удалось финишировать ирландца и тем самым поквитаться с ним за поражение нокаутом в 2014 году.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: