Мма:

  Джон Джонс уже весит 113 кг

15 января 2021

0

Джон Джонс

Известный боец UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс рассказал о своем предстоящем дебюте в тяжелом дивизионе, который запланирован в этом году.

«Я чувствую, что готов принять любой вызов – впервые в своей карьере я могу это сказать. Теперь у меня габариты, с которыми я готов ко всему», - ответил Джонс на вопросы фанатов в Twitter.

Со слов Джонса, он спокоен насчет того, что набранный вес может сказаться на выносливости.

«Нет, я не беспокоюсь о кардио – в этом плане я поддерживаю очень высокий стандарт, стандарт полутяжелого веса. Некоторые из этих парней могут быть сильнее меня, но они не смогут давить так же сильно, как я. Я мог переработать буквально любого полутяжеловеса, и сделаю то же самое в тяжелом весе. Это называется стержень. Независимо от того, откуда вы, в этом году я вас порву!», - подытожил спортсмен.

В соответствии с планом UFC, следующим соперником Джонса должен стать победитель титульного боя Миочич – Нганну. Этот бой, по слухам, запланирован на апрель 2021.

Напомним, последний поединок Джон Джонс провел в феврале 2020 года против Доминика Рейеса и одержал победу по единогласному решению судей.  В настоящий момент у 33-летнего американца на счету 26 побед при 1 поражении и 1 несостоявшемся поединке.

 

Мария Швед

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: