Мма:

  Чарльз Оливейра должен драться за титул Хабиба – менеджер

10 января 2021

0

Чарльз Оливейра

Чарльз Оливейра

Бразильский легковес Чарльз Оливейра должен драться за титул чемпиона UFC в лёгком весе.

Так считает менеджер бойца Диего Лима. В его понимании, Оливейра должен побороться за вакантный титул с победителем реванша Конор МакГрегор – Дастин Порье.

«Чарльз выиграл 8 боёв подряд, он в отличной манере победил Кевина Ли и доминировал над Тони Фергюсоном, поэтому не вижу причин, почему он не заслужил шанса побороться за титул. В UFC должны дать ему бой против победителя реванша Макгрегор vs Порье. Но здесь всё будет завесить от того, как закончится бой. Если выиграет МакГрегор, то нас ждёт один сценарий, если Порье – другой», – сказал Лима MMA Fighting.

В настоящее время титул чемпиона UFC в лёгком весе принадлежит Хабибу Нурмагомедову, однако он ещё в октябре объявил о своём уходе из смешанных единоборств.

МакГрегор и Порье дерутся в мейн ивенте турнира UFC 257, который состоится в ОАЭ 23 января. Ранее президент UFC Дана Уайт заявил, что титул не будет стоять на кону этого поединка, и он будет носить статус претендентского.

Отметим, что Порье находится на 2-м месте в рейтинге, МакГрегор – на 4-м, а между ними расположился Оливейра. На 1-й строчке находится Джастин Гэтжи, который в октябре проиграл сабмишном Нурмагомедову.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: