Мма:

  Шлеменко высказался о возвращении Александра Емельяненко

Александр Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко считает, что у его тёзки Емельяненко есть все шансы стать на правильный путь.

Напомним, что последние дни ходят разговоры о возможном возвращении в клетку Александра Емельяненко. Есть вероятность, что он в апреле проведёт бой на турнире российского промоушена Open FC, встретившись с бразильским ветераном Фабио Мальдонадо.

«Мы знаем главную проблему Александра, это алкоголь. И данная пагубная привычка вытягивает за собой другие проблемы. Я верю в то, что Александр сможет вернуться и победить. Но многое будет зависеть от соперника, а также от того, как Емельяненко будет соблюдать режим. Если всё будет окей, то многим соперникам Емельяненко будет не по зубам», – сказал Шлеменко «Спорт-Экспрессу».

39-летний Емельяненко, выступающий в тяжёлом весе, не выступал с момента своей неудачи в июле на турнире АСА 107 в Сочи. В том поединке «АЕ» был избит средневесом Магомедом Исмаиловым, который в итоге выиграл бой техническим нокаутом в третьем раунде. Предыдущее поражение Емельяненко потерпел ещё в 2014 году.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: