Мма:

  Сергей Харитонов высказался об Александре Емельяненко

Сергей Харитонов

Тяжеловеса ММА Сергея Харитонова российские журналисты попросили прокомментировать возможное возвращение в клетку Александра Емельяненко.

«Я не хочу об этом думать и даже слышать о нём. Для меня его бои ничего не значат», – сказал Харитонов «Спорт-Экспрессу».

Напомним, что буквально вчера глава российского промоушена Open FC Александр Гурьянов поведал о том, что он ведёт переговоры с Емельяненко о поединке весной. Боец может возглавить турнир Open FC 3, который запланирован на 17 апреля в Санкт-Петербурге, в качестве возможного соперника называется бывший боец UFC Фабио Мальдонадо.

39-летний Емельяненко не выступал с момента своей неудачи в июле на турнире АСА 107 в Сочи. В том поединке «АЕ» был избит средневесом Магомедом Исмаиловым, который в итоге выиграл бой техническим нокаутом в третьем раунде. Предыдущее поражение Емельяненко потерпел ещё в 2014 году.

Некоторое время назад в СМИ ходили разговоры о реванше Емельяненко с Харитоновым, однако дальше слов дело не пошло. В 2006 году в Японии на турнире PRIDE Емельяненко нокаутировал Харитонова на 7-й минуте первого раунда.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: