Mma:

  Видеоблогер Логан Пол обратился к главе UFC Уайту

Логан Пол и Дана Уайт

Глава UFC Дана Уайт резко высказывался о братьях-видеоблогерах Джейке и Логане Полах. Причиной послужило поведение звезд YouTube – Джейк бросил вызов самому президенту лиги и звездным бойцам UFC, в том числе Конору Макгрегору. Теперь Логан заявляет, что перфомансы брата его не касаются и он не разделяет его мнение.

Слова блогера приводит Low Kick MMA.

Логан Пол: "Джейк разозлил Дана Уайта. Теперь Дана считает, что мы вместе, и это отстой. Мне нравится Дана Уайт, и я люблю UFC. Но теперь Дана Уайт думает, что мы один человек".

Логан обратился к главе UFC с призывом "очистить" его репутацию. Пол также вспомнил, что Дана Уайт давал ему билеты на шоу промоушена.

Логан Пол: "На самом деле, мы с ним совершенно разные. Я люблю бои UFC, и однажды хотел драться в UFC. Я не говорю, что прямо сейчас – мне нужно улучшить свои навыки. Дана, верни меня! Я не Джейк! Прошу тебя. До этого он давал мне билеты на бои UFC. Черт! Мне даже нравится Конор Макгрегор!".

Логану Полу 25 лет, на него подписаны свыше 40 миллионов человек в YouTube и Instagram. 20 февраля американец должен выйти на выставочный матч по боксу против самого Флойда Мейвезера.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: