Бокс:

  Дмитрий Бивол готов провести бой с Артуром Бетербиевым

Дмитрий Бивол

Чемпион WBA в полутяжёлом весе россиянин Дмитрий Бивол открыт к объединительному поединку против своего соотечественника Артура Бетербиева, который является чемпионом WBC и IBF в этом весе.

«Бой с Бетербиевым? Мы спортсмены – простые люди. Если есть титул, то мы готовы боксировать. У нас с Артуром одинаковые цели. Однако у нас есть промоутеры. Плюс ему предстоит защита титула в ближайшее время. Преждевременно говорить о чём-то в такой ситуации. Есть определённые нюансы. Если стороны сильно захотят, то получится организовать. Боксёры же согласны. Возможно, нам ещё нужно дождаться определённого количества зрителей. Я свою команду периодически дёргаю по этому поводу», – сказал Бивол в общении с «Матч ТВ».

Бетербиев и Бивол не знают, когда проведут свои следующие бои. Бивол в этом разговоре заявил, что надеется выступить весной, и он готов это сделать в России. Напомним, что свой последний бой Дмитрий провёл ещё в октябре 2019 года, выиграв по очкам у Ленина Кастильо.

Бетербиев также не боксировал с октября 2019 года, когда в объединительном бою в 10-м раунде остановил на тот момент чемпиона WBC из Украины Александра Гвоздика. Бетербиев 30 января 2021 года в Москве должен был защищать свои пояса, встретившись на ринге с Адамом Дайнесом. Однако данный поединок был перенесён на неопределённый срок из-за коронавируса, который обнаружили у российского чемпиона.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: