Мма:

  Магомед Исмаилов не хочет жать руку Владимиру Минееву

Магомед Исмаилов

Топовый в России боец ММА Магомед Исмаилов не видит смысла в том, чтобы пожимать руки с Владимиром Минеевым, с которым они недавно устроили массовую драку.

Напомним, что 24 декабря в Москве на турнире AMC Fight Nights Global: Winter Cup Исмаилов и Минеев устроили потасовку, в ходе которой группа поддержки Магомеда напала на Минеева.

«Какой смысл нам пожимать руки? Мы пожали руки в Турции. Нас обвиняли, что мы это спланировали, хайпонули. Вот сейчас Минеев делал всё для того, чтобы разогревать этот момент, ситуацию с нашим противостоянием. Какой смысл мне пожимать с ним руки? Я оставляю этот фон как разогрев, который он пытался устроить. Пусть эта ситуация остаётся без рукопожатий», – сказал Исмаилов журналисту ТАСС.

Многими болельщиками эта драка была воспринята как попытка начать раскрутку реванша Исмаилова с Минеевым. Эти двое свой первый бой провели в октябре 2018 года, по прошествии пяти раундов судьи не смогли выявить победителя, выставив ничью.

Исмаилов своим следующим соперником хочет видеть Александра Шлеменко, но в то же время он открыт для реванша с Минеевым, но за вознаграждение в размере 30 млн рублей.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: