Мма:

  Исмаилова могут арестовать на 15 суток

В полиции рассказали, что грозит Исмаилову

Полиция уже отпустила Магомеда Исмаилова.

Мага попал в участок после вчерашней драки с Владимиром Минеевым на турнире AMC Fight Nights Global. Бойца доставили в полицию для разбирательства, опросили и уже отпустили. На данный момент известно, что Исмаилову грозит административная ответственность за мелкое хулиганство - участие в массовой потасовке.

«Ему грозит административная ответственность по статье 20.1 КоАП, санкции которой предусматривают наказание в виде штрафа либо ареста до 15 суток», - говорится в заявлении полиции.

Драка между Магой и Владимиром началась прямо в клетке после непродолжительного разговора. Начинали драться бойцы один на один, но буквально через несколько секунд драка переросла в массовую потасовку. Остановить побоище удалось только после вмешательства полиции – на призывы владельца промоушена, ринганонсера Загорского дерущаяся публика не обращала никакого внимания.

Инцидент на турнире AMC Fight Nights Global успели прокомментировать многие известные бойцы. В том числе, Александр Шлеменко и Олег Тактаров.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: