Mma:

  Глава UFC назвал самый ожидаемый бой 2021 года

Дана Уайт

Босс UFC Дана Уайт озвучил вывеску, которой он хотел бы украсить один из турниров следующего года. Функционер считает, что поединок Исраэля Адесаньи и Джона Джонса стал бы самым большим поединком 2021 года, передает TSN.

Дана Уайт: "Как фанат, я не могу не любить бой Джона Джонса против Исраэля Адесаньи. Я не знаю, состоится ли он. Джон переходит в тяжелый вес, а Адесанья в полутяжелый, так что посмотрим, чем все закончится".

Напомним, не так давно Джон Джонс оставил пояс чемпиона в полутяжелой категории, который вскоре завоевал поляк Ян Блахович. Новому чемпиону поспешил бросить вызов обладатель титула в среднем весе Исраэль Адесанья.

При этом Джонс и Адесанья многократно критиковали друг друга, потому их потенциальный бой может получить хорошую раскрутку. 

Джону Джонсу 33 года. Американец обладает статистикой выступлений 26-1 (1 NC) и считается одним из величайших бойцов в истории вида спорта.

31-летний Исраэль Адесанья обладает рекордом 20-0. Уроженец Нигерии провел две защиты титула в среднем весе и теперь может его оставить.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: