Мма:

  Магомедов готов подраться с Петром Яном за хорошие деньги

Петр Ян

Российский боец легчайшего веса Магомед Магомедов открыт для третьего очного поединка с Петром Яном – действующим чемпионом UFC в легчайшем дивизионе.

Напомним, что за свою карьеру в смешанных единоборствах Ян проигрывал лишь однажды. В марте 2016 года он уступил Магомедову раздельным решением судей в поединке за вакантный титул АСВ в легчайшем весе. Но спустя 11 месяцев Ян взял реванш, одолев Магомедова единогласным судейским вердиктом и став новым чемпионом АСВ. Вскоре после этого сибирский спортсмен подписал контракт с UFC.

«Если наши пути не пересекутся, не будет никакого разочарования. Если встретимся в клетке, подерёмся, а так, у меня нет с ним проблем. Я не думаю о поединке с ним. Это бизнес – если наши пути пересекутся, и мне предложат бой и хорошие деньги, тогда, конечно, мы подерёмся», – приводят слова Магомеда российские СМИ.

Магомедов является бойцом Bellator, уроженец Хасавюрта 10 декабря в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) дебютирует в Bellator. На шоу Bellator 254 Магомед сразится с Матеусом Маттосом из Бразилии. Отметим, что Магомед в своей карьере кроме как Яну больше не проигрывал.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: