Mma:

  Российский боец UFC извинился за драку на свадьбе в Дагестане

Гаджимурад Антигулов

Российский боец-полутяжеловес UFC Гаджимурад Антигулов принес публичные извинения за устроенную им драку на свадьбе в Дагестане. Спортсмен заявил, что готов оплатить лечение человеку, который был избит из-за него.

Ранее сообщалось, что Антигулов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вызывающе себя вел во время застолья на свадьбе: он кидал косточки на другие столы, ругался матом. Ему сделал замечание один из гостей, некто Расул. В результате завязалась потасовка. По предварительным сведениям, Гаджимурад получил удар, а после вернулся мстить вместе с родственниками и друзьями. "Обидчик" пьяного спортсмена был сильно избит и с серьезными травмами попал в больницу.

Вот что после случившегося Антигулов пишет в соцсетях.

Гаджимурад Антигулов: "Как все смертные люди, иногда ошибаюсь. Каюсь, исправляюсь. Ситуация получилась некрасивая, весь Дагестан и все спортивное сообщество было выставлено в неправильном свете. Тех, кто следит и комментирует эту ситуацию, хочется попросить учиться на чужих ошибках, делать из каждой ситуации правильные выводы. Я так и сделаю. Я и мои близкие не раз очень об этом говорили и готовы были оплатить и лечение этому парню, и решать все мирно".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC Fighter (@gadjimurad_antigulov)

31-летний Антигулов провел в ММА 28 боев и в 20 из них праздновал победы, а также восемь раз терпел горечь поражений. В последнем выступлении, в октябре текущего года, Гаджимурад уступил соотечественнику Максиму Гришину.

Фото: Getty Images

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: