Бокс:

  Глава WBC: Уайлдер заслужил еще один титульный шанс

27 ноября 2020

0

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер

Глава Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, что Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер обязательно должны провести третий поединок, так как американец за свою карьеру заслужил еще как минимум один титульный шанс. Об этом информирует BoxingScene.

Ранее стало известно, что Уайлдер планирует добиться третьего поединка с Фьюри любым возможным способом, даже если для этого придется отправиться в суд. 

Маурисио Сулейман: "Я знаю о проблеме между Уайлдером и Фьюри, у них какой-то посреднический судебный процесс. Но это все, что нам известно. Просто надеемся, что все разрешится и мы снова увидим прекрасные бои. Уайлдер – потрясающий, он пять лет был чемпионом, у него самый высокий процент нокаутов, и он очень предан WBC. Конечно, он заслуживает еще одного титульного шанса. Он дал возможность Фьюри, и теперь заслуживает свой шанс на третий бой. Посмотрим, как все будет развиваться в 2021 году".

В феврале текущего года Деонтей Уайлдер проводил свой второй бой с Тайсоном Фьюри, последний победил крайне убедительно. Британец доминировал в поединке и завершил его техническим нокаутом в седьмом раунде. Победа принесла Фьюри пояс чемпиона WBC в супертяжелом дивизионе. Для Уайлдера поражение стало первым в карьере. До этого боксеры уже дрались и свели бой к ничьей.

После того, как Уайлдер проиграл Фьюри, он не выходил в ринг. Теперь появились слухи, что Деонтей может сразиться с украинцем Александром Усиком, который в супертяжах уже имеет рекорд 2-0, а ранее был абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: