Mma:

  Мусаси раскрыл план на бой с Лимой на Bellator 250

Гегард мусаси

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Гегард Мусаси поделился планом на бой с Дугласом Лимой, что пройдет в ночь на 30 октября в главном событии турнира Bellator 250.

Слова представителя Нидерландов приводит MMA News.

Гегард Мусаси: "Он знает, что я не стану пытаться совершить тейкдаун. Я даже слышал, как его тренеры говорят: эй, я постараюсь сделать тейкдаун. Может, они хотят таким образом удивить меня. Такая возможность тоже есть. Я чувствую, что с легкостью способен провести бой в стойке и избежать удара. Если я сохраню дистанцию, то смогу избежать опасности, как мне кажется. Это зависит от меня. В ходе схватки мне надо будет почувствовать, насколько агрессивно надо действовать".

35-летний Мусаси обладает рекордом 46-7-2. Этот боец ранее обладал титулом Bellator, но в июне 2019 года уступил его Рафаэлю Ловато. После Гегард закрыл поражение, одержав победу раздельным решением судей над Лиото Мачидой. Всего в "промоушене №2" представитель Нидерландов после ухода из UFC провел пять боев, в четырех одержав победы (в том числе над Александром Шлеменко).

32-летний Лима является действующим чемпионом Bellator в полусреднем весе и обладает общим рекордом 32-7. Дуглас идет на серии из трех побед – над Андреем Корешковым, Майклом Пейджем и Рори Макдональдом. Сейчас бразилец постарается стать очередным "двойным" чемпионом Bellator.

Мусаси подходит к турниру в ранге фаворита.

Опубликован файткард Bellator 250 от 29 октября

Будет ли бой Шлеменко vs Мусаси 2, или как "Шторм" проводит реванши

Дуглас Лима нокаутировал Майкла Пейджа на Bellator 221. ВИДЕО

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: