Бокс:

  Теофимо Лопес намерен отправить Ломаченко в «нокаут года»

Теофимо Лопес

Непобеждённый чемпион мира по версии IBF американец Теофимо Лопес оптимистически смотрит в будущее. Несмотря на пессимистические для себя прогнозы большинства экспертов бокса, он считает, что ему удастся выиграть у Василия Ломаченко.

В ближайшее воскресенье на арене «MGM Grand» в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Лопес сразится с украинцем, который в свою очередь поставит на кон чемпионские пояса WBA и WBO в лёгком весе.

«Многие люди хотят увидеть этот бой, считая, что это будет бой года. Я очень горжусь этим. Мы готовимся к двенадцати раундам, но если даст Бог, если у меня получится поймать его, я постараюсь завершить бой досрочно».

«Это будет тяжёлый бой для него. Я чувствую, что лёгкий вес – это слишком много для него, он лучше выглядит в полулёгком и первом лёгком весах. Я намерен победить нокаутом. Многие люди говорят, что это бой года, и я чувствую, что это будет нокаут года», – предрёк Лопес поражение Ломаченко в интервью ESPN Deportes.

Отметим, что для Ломаченко это будет первый бой с августа 2019 года, когда он уверенно победил по очкам в Англии местного олимпийского чемпиона Люка Кэмпбелла.

«Вася, накажи щенка»: Ковалёв обратился к Ломаченко

Украинский боксёр желает Ломаченко проиграть нокаутом

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: