Бокс:

  Кокляев посоветовал сопернику Гассиева запастись вазелином

Михаил Кокляев

Российский стронгмен Михаил Кокляев дал совет американскому боксёру супертяжёлого веса Кевину Джонсону в преддверии его поединка против осетина Мурата Гассиева.

«Ещё для личного пользования советую взять с собой побольше вазелина, потому что ударов со стороны Гассиева будет много, и вазелин вам в этом деле пригодится. По моим прогнозам, мастерства, опыта, теперь уже и физухи у Мурата предостаточно. Победа Мурата Гассиева будет в большем из-за того, что он спортивно проголодался по рингу, по победам. Поэтому болеем за Мурата Гассиева. Мы победим», – заявил Кокляев российскому ТВ-каналу.

Напомним, что ранее Джонсон обратился к Гассиеву и посоветовал ему запастись лекарствами, поскольку после боя они ему якобы понадобятся.

Бой Гассиева с Джонсоном состоится 31 октября в Сочи. Для российского боксёра поединок станет дебютным в супертяжёлом весе и первым с лета 2018 года, когда Мурат проиграл единогласным решением судей Александру Усику.

Кокляев имеет опыт выступлений на профессиональном ринге. Свой единственный поединок по боксу он провёл в ноябре 2019 года, проиграв нокаутом в первом раунде тяжеловесу ММА Александру Емельяненко. Недавно Михаил заверял, что у них с Емельяненко была договорённость не бить сильно друг друга до 4-го раунда, но «АЕ» её нарушил.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: