Мма:

  Исраэль Адесанья отпустил шутку про умершую маму Джона Джонса

Исраэль Адесанья, Джон Джонс

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья ответил на оскорбительное сообщение в твиттере бывшего чемпиона UFC в полутяжёлом весе Джона Джонса.

Джонс писал:

«Мне любопытно услышать, что говорит ему его отец, когда спрашивает о бое со мной. Интересно, считает ли его отец, что он готов к этому? Вот Юджин [Берман – тренер Адесаньи] полагает, что он определённо не готов».

В ответ нигерийский чемпион написал:

«Мой отец уже рассказали мне, как я тебя побью. Поверь, он знает это. Твоя мама была бы разочарована, узнав, кем ты стал».

Отметим, что мать Джона Камил умерла в июне 2017 года на 56-м году жизни после продолжительной болезни – сахарного диабета.

Следом после этого сообщения Адесанья написал следующее:

«Перед тем, как на меня польётся весь этот булщит, ниже я сделаю заявление.

Если бы Джонс так хорошо разбирался в боях и славе, то он бы знал, что не нужно возвращаться обратно в машину за деньгами и кокаином. Болван».

Это была отсылка к ДТП, виновником которого стал Джонс. В апреле 2015 года он спровоцировал столкновение на перекрёстке, проехав на своём автомобиле на красный свет. В результате перелом руки получила беременная женщина, сидевшая в другой машине. Джонс сразу после этого сбежал с места аварии, однако затем вернулся, чтобы забрать наличные из своей машины. После осмотра автомобиля бойца полицейские обнаружили марихуану.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: