Mma:

  Дэниэл Кормье обвинил Джона Джонса в трусости

29 сентября 2020

0

Джон Джонс Дэниэл Кормье

Джон Джонс - Дэниэл Кормье

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Дэниэл Кормье раскритиковал своего бывшего соперника, экс-чемпиона полутяжелого веса Джона Джонса. DC обратил внимамние на поведение "Костлявого", который заявил о желании вернуться в полутяжелую категорию после того, как пояс завоевал поляк Ян Блахович.

Слова бойца приводит ESPN.

Дэниэл Кормье: "Почему бы ему просто не сказать, 'Я боялся Доминика Рейеса, но теперь хочу вернуться в полутяжелый вес и драться с Яном Блаховичем, потому что он побил Дома'? Это какое-то безумие. Что это вообще было?".

Дэниэл считает, что Джонс "слился" из-за нежелания драться с Домиником Рейесом.

Дэниэл Кормье: "Он предпочел отказаться от титула. Он сказал, 'Я хочу драться в тяжелом весе'. А теперь говорит, 'Может мне вернуться?' Похоже, он совершенно потерял связь с реальностью. Я этого не понимаю".

Кормье заявил, что Джонсу будет легче драться с Блаховичем, чем с Рейесом.

Дэниэл Кормье: "Блахович слишком медленный, чтобы побить Джонса. Люди не понимают, что у Джонса очень крепкая челюсть. Я знаю это – я бил его. Многие из нас били его – он умеет держать удар. Блахович для него слишком медленный – Джонс разберет его на части".

Босс UFC Дана Уайт уже заявил, что первая защита титула Яна Блаховича пройдет против победителя претендентского боя между Гловером Тейшейрой и Тиаго Сантосом. При этом подчеркивается, что Джон Джонс получит незамедлительный титульный шанс, если действительно объявит о возвращении полутяжелый вес.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: