Mma:

  Конор Макгрегор обвинил Дану Уайта во лжи

Конор Макгрегор и Дана Уайт

Экс-чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор отреагировал в соцсетях на слова босса UFC Даны Уайта о том, что звездный ирландец якобы нарушил мужской кодекс и совершил "грязный поступок", опубликовав фрагмент их личной переписки.

"Ноториус" считает, что о каком-либо кодексе говорить поздно, так как Уайт ранее уже вел себя не по-джентельменски и нагло врал.

Конор Макгрегор: "Кодекс был нарушен, когда ты соврал, что я отказываюсь драться, друг. Я говорил о бое с Джастином [Гейджи] в мае, а ты пошел и сказал, что я не хочу драться. Дело не в Диего [Санчесе]. Диего был нужен, чтобы получить больше боев. Кроме того, ты был задействован в переговорах о бое с Мэнни [Пакьяо], есть юридические подтверждения. Прекрати врать".

Так Конор ответил на слова главы UFC, который ранее заявил, что ирландец просит организовать ему бой с ветераном лиги Диего Санчесом, якобы Макгрегор хотел этот бой в мае текущего гда.

25 сентября Конор Макгрегор объявил о своем втором выходе в боксерский ринг – соперником ирландца станет легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: