Мма:

  Глава UFC отреагировал на победу Хамзата Чимаева

Хамзат Чимаев

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал триумфальное выступление шведско-чеченского средневеса Хамзата Чимаева на сегодняшнем турнире UFC Fight Night 178.

Рано утром в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Чимаев за 17 секунд нокаутировал Джеральда Миршарта. Тем самым, Чимаев получил $50 000 бонуса за «Выступление вечера» и довёл свой рекорд в UFC до 3-0.

«Один удар. 17 секунд. Этот парень – особенный. Он не похож ни на одного бойца, которого я когда-либо видел. Я в этом деле уже очень давно и видел множество отличных бойцов, но это парень – особенный, никогда не видел ничего подобного. Перед этим поединком он мне сказал: «Ты думаешь, я борец? Я тебе покажу, на что способны мои руки». И, мой бой! Он не соврал!», – сказал Уайт на послематчевой пресс-конференции.

Ранее Уайт заявлял, что в случае победы над Миршертом Чимаев в течение следующих нескольких недель может сразиться с известным бразильским ветераном Демианом Майей в Абу-Даби (ОАЭ). Однако сейчас Уайт в этом не уверен.

«Я ещё не знаю, каков будет следующий бой Чимаева. Возможно, перед Майей он проведёт ещё один поединок, поскольку Демиан не успеет подготовиться к этому парню», – сказал Дана.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: