Mma:

  Макгрегор ответил на обвинения в домогательствах и удалил пост

15 сентября 2020

0

Конор МакГрегор

Конор МакГрегор

Ирландский звездный боец смешанного Конор Макгрегор высказался о скандале со своим участием – он был арестован по обвинению в стремлении к сексуальному насилию. 

Официальных комментариев от "Ноториуса" все еще не было, но 15 сентября он все-таки не смог сдержаться и выпалил несколько фраз в ответ на критику одного из пользователей Twitter. После спортсмен удалил свои твиты.

Конор МакГрегор: "Я так не могу, я просто раздавлен. Вместо того, чтобы спасти от самоубийства, ты травишь меня онлайн в ужасный период моей жизни. Я стараюсь оставаться сильным ради своих детей и людей, которые любят меня и поддерживают. Спасибо за оскорбления, лицемер".

Ранее сообщалось, что ирландский боец был задержан на Корсике, где он отдыхал с невестой и детьми. Конора обвинили в поведении сексуального характера и сексуальных посягательствах. После допроса Макгрегора отпустиили на свободу.

32-летний Макгрегор обладает рекордом 22-4. Ирландец был чемпионом UFC в полулегком и легком весах – Конор стал первым бойцом в истории промоушена, кто одновременно владел титулами в двух категориях. Тем не менее, "Ноториус" не провел ни одной защиты. Недавно Конор в третий раз объявил о завершении карьеры и несколько раз намекнул, что вернется только ради очень большого боя – например, по правилам бокса с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо. Последний выход Макгрегора в октагон состоялся в январе текущего года, за 40 секунд он одолел Дональда "Ковбоя" Серроне.

Фото: SMG/Keystone Press Agency

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: