Бокс:

  Емельяненко и Харитонов могут провести боксерский бой

Реванш может пройти по правилам бокса

Известный промоутер из мира бокса Владимир Хрюнов заявил о том, что Сергей Харитонов может провести поединок по правилам бокса со своим старым знакомым Александром Емельяненко.

Слухи о реванше между двумя бойцами уже давно будоражат бойцовскую общественность, однако дальше слухов дело пока что не идет. Реванш хотел организовать Камил Гаджиев, предлагая каждому из бойцов по 10 000 000 рублей, но дело не сдвинулось с мертвой точки. И вот теперь Хрюнов утверждает, что, если Сергей выиграет у Дэнни Уильямса, Емельяненко бросит ему вызов.

«Если Харитонов одержит победу в боксёрском поединке против Дэнни Уильямса, Емельяненко бросит ему вызов. Для Харитонова этот бой станет первым в его боксерской карьере. Ранее он выступал только в MMA. Этот поединок мог бы состояться и по правилам MMA, однако после поражения Емельяненко против Исмаилова, логичнее провести этот бой по боксерским правилам», - заявил функционер.

Поединок между Харитоновым и Уильямсом запланирован на 11-е сентября и пройдет в рамках ивента от организации WTKF.

Ранее экс-чемпион мира по боксу Григорий Дрозд с иронией высказался по поводу соперника Харитонова.

Напомним, что Емельяненко и Харитонов уже встречались на ринге, но это был поединок по правилам смешанных единоборств. В 2006 году в Японии на турнире Pride Final Conflict Absolute Александр оказался успешнее, финишировав «Десантника» ударами на седьмой минуте первого раунда. Ранее бойцы были одноклубниками, тренируясь в одном зале в Старом Осколе, но потом между ними «пробежала кошка».

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: