Макгрегор тренируется вместе с принцессой Монако

27 августа 2020

0

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор

Бывший чемпион UFC в двух категориях Конор Макгрегор и без боёв находит себе занятие. Находясь официально на спортивной пенсии, он решил совершить многокилометровый заплыв.

Пару в этом ему составит Шарлен Уиттсток – принцесса Монако, супруга князя государства Альберта II. Шарлен в прошлом профессионально занималась плаванием, она становилась чемпионкой ЮАР, добывала три «золота» на кубке мира и в 2000 году защищала честь своей страны на Олимпийских  Играх в Сиднее.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

«Ещё на день ближе к Заплыву. Сегодня проделали отличную работу вместе с Её Высочеством принцессой Монако Шарлен! Тренировки и днём, и ночью, чтобы подготовиться к нашему 180-километровому путешествию из Корсики в Монако на морском велосипеде. Мы предполагаем, что на осуществление этого понадобится более 30 часов. Это будет 12 сентября! Мы готовы к этому!», – написал Макгрегор.

Напомним, что Макгрегор вернулся в клетку в январе этого года, когда менее чем за минуту нокаутировал Дональда Серроне. А в начале лета ирландец объявил о завершении своей карьеры, сделав это в третий раз с 2016 года. Не так давно Макгрегор сделал предложение матери своих двоих детей.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: