Mma:

  Вадим Немков готов перебить лучших бойцов UFC

19 августа 2020

0

Вадим Немков Bellator 244

Вадим Немков и Федор Емельяненко

Претендент на титул чемпиона Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков заявил о своем превосходстве над лучшими бойцами UFC. Об этом ученик Федора Емельяненко рассказал в интервью YouTube-каналу "Ушатайка".

Россиянин рассказал, что после титульного противостояния с Райаном Бейдером у него останется еще один поединок в Bellator по действующему контракту. Вадим внимательно следит за полутяжелым дивизионом UFC и допускает, что однажды он станет бойцом ведущей лиги мира. При этом Немков не сомневается, что ему по силам перебить всех топов UFC.

Вадим Немков: "Я считаю, что Фил Дэвис, Лиэм МакГири, и Рафаэль Карвальо, это соперники уровня UFC. Я смотрю иногда UFC, свой вес просматриваю, и я не считаю, что там прямо монстры какие-то. Их реально победить. Тот же Иржи Прохаска из RIZIN заскочил и нокаутировал Оздемира. Я считаю, что мы ничуть не хуже. Я считаю, что я лучше Прохаски. После нашего поединка я провел несколько боев с топами, а он дрался в RIZIN с непонятными соперниками. И тем не менее, он заскочил в UFC, и победил топа. Так же и мы можем заскочить в UFC, и перебить там топов".

Бой Немкова и Бейдера возглавит турнир Bellator 244, что пройдет в ночь с 21 на 22 августа в Анкасвилле (Коннектикут, США). 

28-летний Вадим Немков обладает рекордом 11-2. Ученик Федора Емельяненко в Bellator провел четыре боя и во всех праздновал победы.

37-летний Райан Бейдер владеет чемпионскими поясами лиги в полутяжелом и тяжелом весах. В Bellator атлет шел на серии из пяти побед, но в крайнем выступлении из-за тычка в глаз его схватка с Чейком Конго была признана несостоявшейся. Общий рекорд американца – 27-5 (1 NC).

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: