Мма:

  "Паук" Сильва встретится с Холлом 31 октября

Бой пройдет 31 октября и возглавит турнир UFC Fight Night

Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва буквально сегодня порассуждал на тему, кто же может стать его следующим соперником.

По мнению легендарного бойца, в UFC должны организовать ему супербой. В качестве соперника «Паук» хотел бы видеть Конора МакГрегора или Энтони Петтиса. Однако, в промоушене решили по-другому. Известный журналист ESPN Бретт Окамото написал в своем Твиттере о том, что следующим соперником Сильвы станет Юрайя Холл.

«Андерсон Сильва вернется поединком против Юрайя Холла, который возглавит турнир UFC Fight Night 31 октября. Об этом сообщил Дана Уайт. В команде Сильвы мне сказали, что не уверены, что этот поединок станет для него последним. Сильве 45 лет, и у него по контракту осталось два боя», - написал Окамото.

В нынешнем году Холл уже лишился двух поединков. Сначала «Жакаре» Соуза был вынужден сняться с поединка против Холла из-за положительного теста на коронавирус. А буквально несколько дней назад по неизвестным причинам от поединка с Юрайя отказался Йоэль Ромеро.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: