Мма:

  «Кто знает?»: Харитонов высказался о возможном бое с Магой Исмаиловым

Магомед Исмаилов

Именитый ветеран-тяжеловес Сергей Харитонов готов подраться с бойцом среднего веса Магомедом Исмаиловым при хорошей финансовой стороне предложения.

Напомним, что 24 июля на турнире АСА 107 Исмаилов забрался в тяжёлый вес и деклассировал Александра Емельяненко, победив техническим нокаутом в 3-м раунде.

«Если будет предложение – рассмотрим. Но если честно, то не хотелось бы встречаться с парнем намного меньше тебя. То, что у него всё так гладко прошло с Александром, не значит, что нужно недооценивать супертяжёлый вес. Попытки перейти в тяжёлый вес не всегда могут закончиться положительно, так что я не особо заинтересован в этом бое. Но кто знает, может, будет интересное предложение – рассмотрим», – сказал Харитонов «Спорт-Экспрессу».

Что касается долгожданного реванша с Александром Емельяненко, то Харитонов не видит в этом особого смысла после поражения «АЕ» Исмаилову.

Сам же Исмаилов, вероятно, сейчас больше нацелен на поединок с бывшим чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: