Бокс:

  Вдова Дадашева призналась, что подумывала о суициде

23 июля 2020

0

Максим Дадашев

Максим Дадашев, Елизавета Апушкина

Вдова российского боксёра Максима Дадашева Елизавета Апушкина рассказала, как ей очень тяжело дался период сразу после смерти супруга.

«Моя бабушка дала мне очень хороший совет, когда я просто помирала, грубо говоря. Мне ничего не хотелось — даже жить. Она сказала мне срочно начать делать то, что я делала раньше. Заниматься спортом, гулять, посвящать себя тому, что приносит удовольствие. Мне очень помогло возвращение к посещениям конюшни. Это вытягивает из депрессивного состояния. Ещё больше времени я стала проводить с ребёнком, мы гуляем постоянно. Это все очень помогло», – сказала Елизавета «Р-Спорт».

Ровно год назад 23 июля 2019 года Дадашев скончался после травм, полученных за четыре дня до этого в поединке против Сабриэля Матиаса. Пуэрториканец победил Дадашева техническим нокаутом после отказа того выходить на заключительный раунд. После боя Максиму стало плохо, и он был госпитализирован с отёком мозга и в последствии введён в медикаментозную кому. У боксёра остался сиротой 2-летний сын.

Вдова боксёра подала судебный иск на Атлетическую комиссию штата Мэриленд, требуя денежную компенсацию за смерть супруга.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: