Mma:

  Сехудо ответил на вызов Петра Яна

Петр Ян и Генри Сехудо

Экс-чемпион UFC в легчайшем и наилегчайшем дивизионах Генри Сехудо ответил на вызов действующего чемпиона в бантамвейте Петра Яна.

Россиянин завоевал титул утром 12 июля, одолев Жозе Альдо на UFC 251. До этого чемпионом был Сехудо, который на UFC 250 провел успешную защиту и объявил о завершении карьеры. Позже Петр обратился к Генри.

Петр Ян: "У тебя была возможность сразиться со мной, но ты выбрал более легкий вариант и сбежал. Теперь ты тявкаешь с безопасного расстояния, клоун. Вернись и я снова отправлю тебя на пенсию".

Вот что на это ответил американец.

Генри Сехудо: "Как же круто, когда человек, взявший твой титул в аренду, вызывает тебя на бой! Ян, почему бы тебе не подраться с Шоном О`Мэлли? Это легкие деньги".

Генри Сехудо обратился к Петру Яну

После Сехудо обратился к главе промоушена Дане Уайту с просьбой все-таки позволить ему выйти на титульник в полулегком весе, чтобы сразиться с чемпионом Алексом Волкановски. Генри горит желанием сделать себя так называемым "C4": чемпионом UFC в трех категориях, также в его активе есть золотая медаль Олимпиады.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: