Mma:

  Харитонов назвал Емельяненко "балаболом"

Александр Емельяненко и Сергей Харитонов

Боец-тяжеловес Сергей Харитонов рассказал о своей готовности наладить отношения с Александром Емельяненко, если последний извинится за многочисленные оскорбления. Слова "Десантника" приводит "Спорт-Экспресс".

Харитонов подчеркнул, что ему в принципе не очем говорить с АЕ. Более того, Сергей считает, что лучший разговор в их положении – "разговор" на ринге.

Сергей Харитонов: "Мы все скажем на ринге. Говорить с ним мне не о чем. Нести все подряд – недостойно настоящего спортсмена. Хотя ему, наверное, было бы по барабану. Для меня моя честь и достоинство намного выше всего. Когда он несет всякую чепуху про меня, распускает всякие слухи необоснованные, то меня это задевает. Я открыто скажу: Александр – балабол. Не собираюсь жать ему руку".

Тем не менее, Харитонов назвал условие для примирения с Александром Емельяненко.

Сергей Харитонов: "Я могу с ним помириться лишь тогда, когда он извинится и скажет, что придумал все, что про меня несет. Только так мы сможем забыть наш конфликт".

Отметим, что Александр Емельяненко многократно очень громко высказывался о Сергее Харитонове. Конфликт спортсменов длится долгие годы. Единственная очная встреча бойцов в ринге прошла в 2006 году – на турнире Pride победу ТКО праздновал АЕ.

Недавно Харитонов назвал Емельяненко предателем и заявил, что они уладят свой конфликт в ринге. В итоге после громких высказываний Сергей извинялся перед Рамзаном Кадыровым и клубом "Ахмат".

Емельяненко, в свою очередь, записал "ответку" и пообещал снова нокаутировать соперника, которого он сейчас зовет "Харитоша".

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: