Мма:

  У соперника Эдгара обнаружили коронавирус

У соперника Эдгара обнаружили коронавирус

Похоже, что дебют Фрэнки Эдгара в легчайшем весе вновь может быть перенесен.

Дело в том, что Педро Муньос, с которым Эдгар должен был подраться 15 июля на «Бойцовском острове», сдал положительный тест на коронавирус. Об этом информирует известный журналист Ариэль Хельвани. Также он сообщает о том, что сейчас в UFC ищут Муньосу замену в экстренном порядке. Сделать это будет не так-то и просто, учитывая, что до боя осталась неделя.

«Очевидно, что с учетом длительного перелета, тестирования, карантина - это довольно сложная задача (найти соперника Эдгару – примечание). Но на данный момент план таков – найти ему оппонента. Так что, возможно, Фрэнки еще дебютирует в легчайшем весе», - заявил журналист.

Эдгар должен был подраться в январе с Кори Сандхагеном, дебютировав в легчайшем дивизионе. Но, в итоге заменил Брайана Ортегу, приняв бой против «Корейского Зомби» на коротком уведомлении.

Напомним, ранее стало известно, что Гилберт Бернс, участник главного боя UFC 251, сдал положительный тест на коронавирус. В итоге, в поединке с Камару Усманом его заменил Хорхе Масвидаль.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: