Мма:

  «Я не могу себе позволить лишнего»: Русский боец UFC высказался о Кадырове

Рамзан Кадыров

Новичок UFC боец полутяжёлого веса Максим Гришин рассказал о своих взаимоотношениях с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

Напомним, что Гришин является бойцом грозненского клуба «Ахмат», где часто тренируется Кадыров, который также посещал поединки Максима, когда тот выступал в лиге WFCA, будучи чемпионом организации в полутяжёлом весе.

«Если Рамзан Ахматович меня называет братом или позволяет мне его называть братом, то я понимаю ответственность, кого я представляю, я не могу себе позволить лишнего. Я не считаю, что это игра на публику, потому что игры на публику в кавказских республиках я в принципе не видел», – сказал Гришин «Спорт-Экспрессу».

Гришин 12 июля дебютирует в UFC выступлением на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ). Его соперником на турнире UFC 251 станет польский тяжеловес Марчин Тыбура. Для Гришина это будет первый поединок в хэвивейте с 2011 года, когда он проиграл нокаутом Кенни Гарнеру. Гришин согласился драться в тяжёлом весе, поскольку выходит на бой на коротком уведомлении и поэтому не успевает вписаться в лимит своего родного дивизиона.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: