Mma:

  Емельяненко сравнил себя с Халком и пошутил над Исмаиловым

Александр Емельяненко Халк

Российский боец-тяжеловес Александр Емельяненко сравнил себя с персонажем комиксов и фильмов Marvel – Халком. АЕ разместил в соцсетях ролик, в котором показал, как будет разделываться с Магомедом Исмаиловым.

Бой Александра и Маги пройдет на турнире ACA 107 в Москве 24 июля. Емельяненко, всегда выступавший в тяжелой категории, встретится с профильным бойцом среднего веса Исмаиловым. Разница в весе обыграна на размещенном ролике – Халк-Емельяненко без особого труда разделывается с Локи-Исмаиловым. В завершение зеленый великан с голосом Александра разрешает сопернику взять себе в помощники еще одного средневеса – Владимира Минеева. С последним, кстати, у АЕ уже запланирован бой по правилам бокса.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

Интересно, что многие пользователи Instagram оставили комментарии, в которых советую Емельяненко почаще заходить на страницу к Исмаилову – мол, у Маги ролики качественнее и смешнее. К примеру, дагестанец показывал, как "побрил Емельяненко налысо", а также избивал Коляна из "Реальных пацанов".

Александр тем временем продолжает тренироваться в Чечне, где пользуется покровительством и дружбой главы республики Рамзана Кадырова.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: