Mma:

  "Мага Исмаилов не скрывает, что употребляет допинг" – Вартанян

Магомед Исмаилов и Эдуард Вартанян

Российский боец легкого веса Эдуард Вартанян высказался по поводу употреблениям отечественными спортсменами допинга. Атлет подчеркнул, что он знает лишь одного представителя лиги ACA, который принимает запрещенные препараты и делает это открыто.

В интервью YouTube-каналу "Ушатайка" Эдуард размышлял о том, что в MMA в России вообще нет допинг-контроля. 

Эдуард Вартанян: "Кто употребляет в АСА, я не могу сказать – я никого не видел. Вот Мага Исма этого не скрывает. Но я не осуждаю. Раз ты считаешь, что тебе это необходимо, то делай".

Вартанян подчеркнул, что есть атлеты, которые расположены к смешанным единоборствам генетически – у них, по мненю Эдуарда, "зашкаливает тестостерон". Но есть и те, кто компенсирует свои недостатки допингом.

Эдуард Вартанян: "А у кого есть генетическая предрасположенность и допинг, это вообще шикарно получается. Мага в тяжах уже, значит, у него все в порядке".

Ранее легковес UFC Арман Царукян заявил, что подавляющее число российских бойцов (95%) употребляют допинг. Слова спортсмена вызвали жесткую реакцию экс-главы лиги ACA Майрбека Хасиева.

Что касается Исмаилова, то недавно боец впечатлил фанатов своей формой и потребовал "113 кг мяса на тарелке", намекая на Александра Емельяненко.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: