Мма:

  Российский промоушен не исключает проведения реванша Емельяненко с Харитоновым

Сергей Харитонов, Александр Емельяненко

Долгожданный и интригующий реванш двух российских тяжеловесов, бывших товарищей по команде Александра Емельяненко и Сергея Харитонова может быть воплощён в жизнь.

Так считают в российском промоушене АСА.

«Это реально, конечно. В этой жизни многое реально. Так что почему бы и нет. Посмотрим, время покажет. Я думаю, получился бы интересный бой», – заявил «Спорт-Экспрессу» глава АСА Майрбек Хасиев.

Напомним, что 24 июля Емельяненко дебютирует в этой организации поединком с Магомедов Исмаиловым в мейн ивенте турнира АСА 107.

Последнее время промоушен Fight Nights Global и боксёрский промоутер Владимир Хрюнов заявляли о готовности к проведению схватки Емельяненко vsХаритонов 2. Оба бойца также открыты к этому при условии хорошего денежного вознаграждения.

Харитонов и Емельяненко только то и делают, что поливают в сети друг друга грязью. Харитонов считает визави «позором для нашего молодого поколения», мотивируя это тем, что он алкоголик и насильник. А Емельяненко постоянно нецензурно подшучивает над Харитоновым, не так давно «АЕ» подробно объяснил, откуда у него такая неприязнь к «Десантнику».

Напомним, что в 2006 году в Японии на турнире Pride Емельяненко выиграл у Харитонова техническим нокаутом в первом 10-минутном раунде.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: