Mma:

  Емельяненко не впечатлил фанатов "ударкой", Александра сравнили с братом Федором

Александр Емельяненко

Боец тяжелого веса Александр Емельяненко продолжает тренировки в Чечне. 24 июля спортсмену предстоит сразиться с профильным средневесом Магомедом Исмаиловым – и АЕ не забывает показывать фанатам, как он готовится к этой схватке.

Александр публикует в соцсетях целую серию роликов работы над ударной техникой. Емельяненко поясняет, что разместил фрагмент с "часа работы на мешке". Фанаты в комментариях спрашивают у бойца, когда же он покажет новые комбинации и наработки.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

Интересно, что некоторые отмечают внешнюю схожесть АЕ с его братом Федором – виной тому появление растительности на голове россиянина, который ранее обрился вслед за своим другом и покровителем Рамзаном Кадыровым.

После Александр опубликовал работу на тренажере для ударной техники. Нашлись болельщики, которые считают, что спортсмен неправильно использует этот тренажер. "Неправильно работаешь", "Высоко бьешь, Мага ниже будет", "Где же удары ногами", – писали люди. Другие подписчики Емельяненко, наоборот, отметили энергию и мощь бойца. Некоторые интересовались, "сколько тонн у Сани удар".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

Также АЕ показал, как он работает над "ударкой" в бассейне. Боец пояснил, что с этим подходом очень любил работать Мухаммед Али – поэтому, считает Александр, у великого американца была такая великолепная скорость. Емельяненко добавляет, что в воде идет естественное сопротивление, и суставы не рассшатываются, как в случае с гантелями.

Подписчики не оставили без внимания и эту тренировку бойца. Люди шутят, что АЕ повезло с условиями самоизоляции, а также намекают на алкогольное прошлое бойца, спрашивая, какой напиток в бассейне вместо воды. Были и те, кто давал известному бойцу советы – "Лучше нырять с головой поглубже и работать сериями на выдохе в полный рост, сопротивление больше и в естественной стойке".

38-летний Александр Емельяненко в смешанных единоборствах обладает рекордом 28-7-1. Последний поединок АЕ прошел в августе 2018 года – тогда россиянин довольствовался ничьей с Тони Джонсоном.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: