Mma:

  Стипе Миочич советует Дэниэлу Кормье перестать ныть

Стипе Миочич и Дэниэл Кормье

Действующий чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич высказался в адрес бывшего чемпиона лиги в двух дивизионых Дэниэла Кормье, с которым у него намечается третий бой. DC критиковал "американского хорвата" за нежелание подписывать контракт на поединок, и вот что на это ответил Миочич, передает MMA Fighting.

Стипе Миочич: "Мне все равно – меня не волнует, и никогда не волновало его мнение. Что я должен сделать? У нас пандемия. И даже если бы я не был сотрудником экстренной службы, я бы все равно не мог тренироваться. Так что заткнись и перестань плакать!".

Чемпион добавил, что проведет бой сразу, как только это будет возможно. Стипе заявил, что переговоры с UFC ведутся и решается вопрос о выборе конкретной даты. "Как только мы это сделаем, мы начнем подготовку", – заключил Стипе.

37-летний Миочич обладает рекордом 19-3. Последние два боя стипе провел с Кормье, потерпев поражение нокаутом в 2018 году, а после взяв реванш благодаря победе ТКО в 2019 году.

41-летний Кормье может похвастаться статистикой выступлений 22-2 (1 NC). Поражения в карьере DC числятся лишь от двух действующих чемпионов UFC: от Джона Джонса в полутяжелой категории и от Стипе Миочича в тяжелом весе.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: