Мма:

  Российский боец рассказал, как изменил отношение к Европе

Анатолий Малыхин

Непобеждённый российский тяжеловес Анатолий Малыхин поведал историю о том, как поездка в Европу сильно поменяла его взгляды, в том числе и в отношении своей страны.

«Я раньше считал, что любимее Кемерово города у меня было. Я считал, что Кемерово – это всё, Россия, это сила. У меня такой патриотизм был. Кто-то спорит и мне говорит: «Да ты в Европе не был, ты чего за Россию топишь?». Я отвечал: «Там-то, там геи, там грязь».

«И Всевышний подарил мне мою жену, и она говорит: «Поехали на машине по Европе». Я ей: «Да чего туда ехать, там вот это…». Она говорит: «Ну поехали». Я когда ехал, у меня мировоззрение перевернулось. Я понимаю, почему у всех наших высокопоставленных слуг народа дома за границей, почему они там живут. Всё понятно, потому что там идеальная жизнь. Там люди занимаются любимым делом. Прекрасная экология, что не скажешь про наш край. Взаимопонимание. Нет никаких споров о погоде зачем-то. Умиротворённость, чистота», – сказал Малыхин в интервью журналисту Никите Бурчаку.

32-летний Малыхин свой крайний бой провёл октябре в Москве, финишировав ударами Лукаса Алсину на турнире GTC 7. До этого Малыхин заявил о себе двумя досрочными победами над Багой Агаевым и Алексеем Кудиным на турнирах Fight Nights Global.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: