Mma:

  Нганну заявил, что драться с Кормье будет сложнее, чем с Миочичем

Дэниэл Кормье против Фрэнсиса Нганну

Топовый боец тяжелого веса UFC Фрэнсис Нганну сравнил чемпиона Стипе Миочича с экс-чемпионом Дэниэлом Кормье. Камерунец считает, что для него дуэль с DC была бы более сложной, чем бой с Миочичем.

Нганну цитирует BJPenn.

Фрэнсис Нганну: "Я буду рад подраться с Кормье. Он хотел завершить трилогию с Миочичем и уйти в отставку, так что мне не было никакого смысла его вызывать, но поскольку он сам вышел и сказал, что хочет драться со мной, для меня будет честью провести этот бой. И я выйду из октагона с поднятой рукой.

Честно говоря, я более уверен в реванше со Стипе, чем в поединке против Кормье. Думаю, Кормье для меня более сложный вызов, чем Миочич. Я дрался со Стипе, и он не смог меня финишировать. Если бы на его месте был Ди Си, он бы меня прикончил. Я был измотан, не мог двигаться, но Стипе не сумел меня финишировать. Если я буду снова драться со Стипе, я побью его, так как теперь у меня больше знаний и навыков".

37-летний Миочич обладает рекордом 19-3. Последние два боя стипе провел с Кормье, потерпев поражение нокаутом в 2018 году, а после взяв реванш благодаря победе ТКО в 2019 году.

41-летний Кормье может похвастаться статистикой выступлений 22-2 (1 NC). Поражения в карьере DC числятся лишь от двух действующих чемпионов UFC: от Джона Джонса в полутяжелой категории и от Стипе Миочича в тяжелом весе.

33-летний Нганну обладает рекордом 15-3. Боец идет на серии из четырех побед и должен получить свой второй титульный шанс после завршения трилогии Кормье-Миочич. Утром 10 мая Фрэнсис за 20 секунд нокаутировал Жаирзиньо Розенструйка в рамках UFC 249.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: