Мма:

  Емельяненко сообщил, когда может состояться его бой с Минеевым

Александр Емельяненко, Владимир Минеев

Боец тяжёлой весовой категории Александр Емельяненко поведал о том, как обстоят дела с его боксёрским поединком против средневеса Владимира Минеева.

Напомним, что бойцы давно подписали контракт на бой, который ещё не состоялся лишь по причине возникновения пандемии коронавируса. В расписании Емельяненко пока значится поединок по правилам ММА против Магомеда Исмаилова на турнире АСА 107 в середине лета.

«Бой в силе. Уже есть подписанные договорённости между мной и Минеевым. Я разговаривал насчёт того, когда бой состоится. Пока все в виду пандемии переносится. Бой должен был сначала в мае состояться, потом в июне. У меня ближайшая дата – это 24 июля, бой с Исмаиловым. Потом ещё нужно будет, чтобы какое-то время прошло. Может, на сентябрь [будет назначен бой с Минеевым]. Как раз пройдёт вся эта пандемия», – сказал Емельяненко «Спорт-Экспрессу».

Крайнее выступление Емельяненко состоялось в ноябре 2019 года, когда он на боксёрском ринге в первом раунде нокаутировал Михаила Кокляева. А в ММА он не выступал с августа 2018 года, когда завершил вничью бой против Тони Джонсона.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: