Mma:

  СМИ сообщили о госпитализации Кадырова, Емельяненко ничего не знает об этом

Рамзан Кадыров коронавирус Александр Емельяненко

Главу Чечни Рамзана Кадырова могли доставить в одну из московских клиник с поражением легких и подозрением на коронавирусную инфекцию. Об этом сообщил "Интерфакс".

Боец Александр Емельяненко, находящийся в близких отношениях с Рамзаном Ахматовичем, в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что ничего о подобных слухах не знает. Спортсмен пояснил, что он переехал из Грозного в Гудермес и там тренируется в рамках подготовки к боксерскому бою с Владимиром Минеевым. Недавно Емельяненко и Кадыров созванивались, с главой республики все было в порядке.

Стоит отметить, что помощник Кадырова Ахмед Дудаев в интервью ТАСС опроверг информацию о госпитализации Рамзана. Слухи о болезни чеченского лидера якобы появились после того, как министр здравоохранения Чечни Эльхан Сулейманов не вышел в эфир с ежедневным отчетом о ситуации с COVID-19 в регионе. После этого ряд Telegram-каналов сообщал о госпитализации Кадырова, Сулейманова и Дудаева.

Тем не менее, РИА Новости сообщает со ссылкой на источник в медицинских кругах, что Кадыров действительно находится в московской больнице.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: