Mma:

  UFC Fight Night 172: Алистар Оверим vs. Уолт Харрис. ИТОГ и ВИДЕО

Алистар Оверим против Уолта Харриса смотреть бой итог результат

Утро 17 мая. Джексонвилл, Флорида, США. Алистар Оверим и Уолт Харрис встретились в клетке октагона в рамках турнира по смешанным единоборствам UFC Fight Night 172. Подводим итог этого противостояния.

39-летний Оверим накануне шоу обладал рекордом 45-18 (один бой нидерландского атлета был признан несостоявшимся). "Рим" в трех последних выступлениях одержал две победы (повержены Сергей Павлович и Алексей Олейник), а также потерпел одно поражение (нокаут за четыре секунды до конца боя от Жаирзиньо Розенструйка).

36-летний Харрис перед UFC Fight Night 172 мог похвастаться рекордом 13-7 (1 NC). Последнее поражение Уолта датируется ноябрем 2017 года, после чего он одержал три победы (над Спитцем, Спиваком и Олейником), а также из-за проблем с допингом лишился победы над Орловским (бой признан несостоявшимся). Американец считался фаворитом этого боя.

Результат и ВИДЕО ключевых моментов боя Оверима и Харриса на UFC Fight Night 172:

Харрис был очень близок к победе, буквально забивая Оверима в первом раунде. Рефери не вмешался, и позволил Алистару прийти в себя. Во втором раунде получилась "зеркальная" ситуация – Оверим отправил соперника в нокдаун, и казалось, что бой нужно останавливать. Рефери не спешил, но Харрис восстановиться так и не смог. После длительного добивания от нидерландского бойца поединок все-таки остановили.

Итог боя: Победа Оверима ТКО во втором раунде.

Видео ключевых моментов: 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: