Мма:

  МакГрегор показал, как доминирует в спарринге против известного боксёра

Конор МакГрегор

Давний тренер бывшего чемпиона UFC в двух категориях Конора МакГрегора Джон Кавана представил на всеобщее обозрение видеокадры давнего спарринга своего звёздного подопечного против боксёра Патрика Хайленда.

Ирландские бойцы МакГрегор и Хайленд спарринговали ещё в 2013 году в ходе подготовки Конора к бою против Макса Холлоуэя на UFC Fight Night 26. В том бою победителем вышел МакГрегор на карточках всех трёх судей (30–27, 30–27, 30–26).

Как видим, спарринг проходил в лёгкой дружеской атмосфере по правилам ММА, где МакГрегор чувстовал себя как рыба в воде.

Видео спарринга МакГрегора и Хайленда:

Хайленд на тот момент уже имел определённое имя в боксе, владея рекордом 27-1 и проиграв только в бою за временный титул WBA в полулёгком весе. В дальнейшем он одержит несколько побед в США, включая выступления на легендарных аренах «MGM Grand» и «Madison Square Garden». Апогеем карьеры Хайленда стал бой за титул WBC в полулёгком весе против американца Гэри Расселла-младшего в 2016 году, однако ирландец был деклассирован «Мистером» за полтора раунда. В следующем бою Хайленд проиграет будущему чемпиону мира, непобеждённому Джошу Уоррингтону и завершит карьеру. 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: