Мма:

  Харитонов дал прогноз на бой Емельяненко с Исмаиловым

Харитонов высказался по бою Емельяненко с Исмаиловым

Российский тяжеловес Сергей Харитонов высказался по поводу поединка между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым.

Харитонов заявил, что не знает, в какой сейчас форме находится Емельяненко, поэтому ему сложно давать прогноз на этот бой. При этом, Сергей отметил, что, если Мага должным образом готовится, то шансы в поединке 50 на 50.

«Я же не знаю, в какой сейчас форме Емельяненко. Если бы это было в то время, когда он был молодой, и как-то еще между запоями тренировался, тогда у Маги шансов было бы очень мало. Сегодня я не знаю, в какой он форме. Я не знаю, где и с кем он тренируется. Если Мага тренируется, нормально готовится, то я думаю, сегодня у них шансы 50 на 50», - заявил Харитонов.

Исмаилов и Емельяненко должны были провести бой 3 апреля, в рамках АСА 107. Однако турнир был перенесен из-за коронавируса и последующего карантина. По предварительным данным, бой пройдет в июле. Следует отметить, что противостояние состоится в лимите тяжелого веса – родной весовой категории Емельяненко. Что касается Исмаилова, он выступает в среднем весе.

Волков и Мага Исмаилов вступили в словесную войну из-за Коляна из «Реальных пацанов»

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: