Mma:

  "Не оправдали ожиданий": Дана Уайт назвал самые скучные бои в истории UFC

02 мая 2020

0

Дана Уайт

Дана Уайт

Глава UFC Дана Уайт недавно назвал свой самый любимый нокаут в истории смешанных единоборств, а после перечислил и самые разочаровывающие поединки в истории ведущей мировой лиги. Функционера цитирует BJ Penn.

Дана Уайт: "Назвал бы три боя, от которых ожидал многого, но которые не оправдали ожиданий. Во-первых, это встреча Исраэля Адесаньи и Йоэля Ромеро, во-вторых, схватка Деррика Льюиса и Фрэнсиса Нганну, а также встреча Тайрона Вудли со Стивеном Томпсоном".

Адесанья и Ромеро сразились 7 марта. Исраэль праздновал победу решением судей, а его невероятно осторожный стиль защиты титула чемпиона был жестко раскритикован фанатами.

Франсис Нганну и Деррик Льюис бились в июле 2018 года. Тогда тяжеловесы показали скучный бой, каждый из них боялся попасться на мощный нокаутирующий удар соперника. Победу судейским решением праздновал Льюис.

Тайрон Вудли и Стивен Томпсон встречались дважды. Первая встреча на UFC 205 в ноябре 2016 года закончилась ничьей. В марте 2017 года на UFC 209 Вудли победил раздельным решением судей. 

Скоро UFC вернется с коронавирусного карантина – с 9 по 16 мая вниманию фанатов будут предложены сразу три турнира.

→ Прямые трансляции, новости, прогнозы, аналитика, итоги и видео – все о UFC 249 вы найдете на Karate.ru ←

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: