Mma:

  Емельяненко: "Нахожусь, как и вы все, на самоизоляции"

Александр Емельяненко самоизоляция карантин

Российский боец-тяжеловес Александр Емельяненко обратился к фанатам с краткими новостями-ответами по поводу своей самоизоляции. Видеозапись спортсмена была опубликована в Instagram.

Александр Емельяненко: "Рад приветствовать всех! Отвечаю на постоянно задаваемые одни и те же вопросы. У меня все отлично! Когда бой? Не знаю. Нахожусь, как и вы все, на самоизоляции. Администрация написала мне, что пока добавлять никого в друзья не могу. Так что не проситесь, не пишите, не забивайте директ, я его не читаю! Не тратьте свое время понапрасну. Всего хорошего, пока-пока!".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как и все я нахожусь на карантине! #Емельяненко #АЕ #Россия #спорт #UWF #самбо #бокс #mma #карантин

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

Ранее Емельяненко уточнял, что самоизоляция в условиях резеденции Рамзана Кадырова, где находится боец, выгодно отличается возможностями тренироваться. При этом Александр подчеркивал, что ему приходится очень усердно трудиться и работать наизнос, чтобы не растерять набранную форму.

АЕ выходил на пик формы к 3 апреля, когда у него должен был состояться бой с Магомедом Исмаиловым. Из-за коронавирусного карантина поединок перенсли на июль.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: