Мма:

  В США состоялся PPV-турнир без зрителей

05 апреля 2020

0

WWE WrestleMania 36

WrestleMania 36

Несмотря на пандемию коронавируса в США проходят спортивные события. Так в субботу по местному времени была показала первая часть турнира по рестлингу с оплатой за просмотр (pay-per-view) WrestleMania 36.

Вторая часть будет показана в воскресенье, в одном из поединков бывший чемпион UFC Брок Леснар проведёт бой за титул WWE против Дрю Макинтайра, Леснарув этом будет помогать Пол Хейман.

Отметим, что это не прямая трансляция WrestleMania 36. Первая часть была записана 25 марта, а в вторая – 26 марта. Но уже тогда в США массово фиксировались случаи коронавируса. Изначально шоу планировали вещать в прямой трансляции из Тампы (штат Флорида) на стадионе «Раймонд Джеймс», но обстоятельства вынудили организаторов проводить ивент заранее в «WWE Performance Center» в Орландо (штат Флорида). Естественно, турнир прошёл при пустых трибунах.

Как видим, даже в таких непростых условиях есть возможность проводить спортивные мероприятия. По слухам, именно во Флориде 18 апреля хотят провести турнир UFC 249, который уже потерял одного из своих хедлайнеров – чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: