Mma:

  Волков раскритиковал Емельяненко за поведение альфа-самца

Александр Волков о бое Емельяненко и Шлеменко

Российский боец тяжелого веса UFC Александр Волков подверг критике своего коллегу и соотечественника Александра Емельяненко. "Драго" сделал это в интервью Александру Лютикову для проекта "Разрешите вас перебить.

Волков комментировал заочный конфликт между Емельяненко и бойцом среднего веса Александром Шлеменко, которого АЕ вызвал на поединок. "Драго" подчеркнул, что не удивлен сложившейся ситуацией.

Александр Волков: "Это вполне предсказуемый ход со стороны Емельяненко. Здесь, на территории России, он пытается выглядеть альфа-самцом, вызывая всех на бой, не выбирая выражений при этом".

При этом Волков подчеркнул, что Емельяненко ведет себя совсем иначе, когда ему бросают вызов профессиональные боксеры или бойцы ММА тяжелого веса – т.е. те, кто действительно способен с ним конкурировать. 

Здесь следует уточнить, что АЕ уже запланировал два боя с бойцами среднего веса Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым. Шлеменко в этом списке – третий спортсмен, заметно уступающий Емельяненко в весе.

Александр Волков обладает статистикой выступлений 31-7. Александр был близок к "титульнику" в UFC, но в октябре 2018 года потерпел досаднейшее поражение нокаутом от Деррика Льюиса, хотя уверенно лидировал по ходу боя. Неудачу россиянин закрыл победой над Грегом Харди в ноябре 2019 года. Общий рекорд в рамках UFC в Волкова установлен на отметках 5-1.

Полная версия выпуска "Разрешите вас перебить" с Александром Волковым и Виталием Минаковым – о Емельяненко и Шлеменко:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: