Мма:

  Емельяненко продемонстрировал защиту от ударов в партере

Александр Емельяненко

Скандально известный боец-тяжеловес ММА Александр Емельяненко не прекращает тренироваться несмотря на отмену поединка из-за коронавируса. В Инстаграме он выложил видео со своей тренировки, где показывает, как нужно обороняться от ударной техники, лёжа на спине.

Как видим опытный самбист не только не позволил своему партнёру по тренировкам в клубе «Ахмат» нанести какие-то значимые удары, но и сам сумел финишировать его, выйдя на рычаг локтя (армбар).

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Емельяненко #АЕ #Россия #спорт #UWF #самбо #бокс #mma

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

Напомним, что сегодня из-за пандемии COVID-19 было объявлено о переносе поединка Александра с Магомедом Исмаиловым. Изначально их бой должен был состояться 3 апреля в Москве на турнире ACA 107, новой датой ивента стало 24 июля.

Прежде чем выйти в клетку против Исмаилова Емельяненко хотел бы провести один поединок, о чём заявил вскоре после официального объявления о переносе ACA 107. Напомним, что последний раз Александр дрался по правилам смешанных единоборств в августе 2018 года, хотя до этой паузы он провёл шесть поединков в течение 11 месяцев.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: