Мма:

  UFC Fight Night 170. Прогноз на бой Никита Крылов – Джонни Уокер

Никита Крылов – Джонни Уокер

В главном карде предстоящего турнира в Бразилии UFC Fight Night 170 местный полутяжеловес Джонни Уокер попытается закрыть сокрушительное поражение, встретившись с Никитой Крыловым.

Джонни Уокер

Уокер надеется вернуться на победную полосу, потому как в конце прошлого года он потерпел поражение техническим нокаутом в первом раунде от Кори Андерсона. Этот бой заставил многих фанатов задуматься над тем, что бразилец – это просто очень хайповый боец и не более. Общий рекорд Уокера 17-4 с тремя поражениями за пределами UFC, глядя на его карьеру внутри октагона, у него есть 3 победы и 1 поражение, причём все свои победы он добыл нокаутом в первом раунде, в результате чего его среднее нахождение в восьмиугольнике составляет 56 секунд.

Уокер – нестандартный ударник, наносящий опасные удары локтями из клинча, а также бросающий невероятные удары коленями в прыжке с дистанции, чтобы нокаутировать своих соперников. Он огромен для полутяжёлого веса, он выше своего противника на 8 см и имеет преимущество в размахе рук в 13 см.

Никита Крылов

У Крылова в UFC 7 побед при 5 поражениях. В сентябре прошлого года он проиграл Гловеру Тейшейре раздельным решением. В предыдущем бою Крылов взял реванш у Овинса Сен-Прю, задушив соперника сзади. Крылов – отличный ударник и мастер сабмишна. У него хорошая работоспособность, но при этом он не бросает слишком много ударов, он хорош при переключении киков по туловищу и ногам.

Крылов выходит в клетку готовым отправить соперника в нокаут, но сам при этом остаётся открытым для удара.

Кто выиграет?

Уокер не сталкивался в UFC с таким разносторонним и опытным бойцом, как Крылов, и мы никогда не видели, чтобы Уокер в октагоне останавливал тейкдаун и как он выглядит на спине. Если Крылову не удастся повалить его на землю, то у него мало шансов на победу. За свои 12 поединков в UFC Крылов только пять раз переводил соперника в партер, что не очень впечатляет. Тем не менее, у Крылова хорошая "ударка", особенно удары ногами – в тяжёлом весе он как-то нокаутировал хайкиком Уолта Харриса. У него крепкий подбородок, он только раз в карьере был финиширован ударами. С другом стороны крепость подбородка Уокера весьма сомнительна. Он дважды был нокаутирован и раз вынужден сдаться в своей карьере за пределами UFC.

Джонни Уокер переоценён? Да, возможно, но он достаточно хорош для того, чтобы победить Крылова.

Прогноз: Победа Уокера нокаутом в 1-м раунде

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: